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Chiara

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CUCHILLOS COCINA MANGO POLIPROPILENO

Hoja:

Acabado Pulido Brillo Espejo. En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Doméstico.

Mango:

El material del mango es PP (Polipropileno de alta prestaciones), lo que le dota de una gran rigidez, tenacidad y extraordinaria resistencia al desgaste.

El mango ha sido diseñado después de un largo estudio y años de experiencia lo que ha permitido obtener un gran acabado y alta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así la conanza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor seguridad en el uso.

La inyección nos proporciona una alta estanqueidad entre hoja y mango lo que hace que el cuchillo sea altamente higiénico. La forma del mango se ha obtenido después de años de experiencia y con los consejos de cocineros profesionales obteniendo un mango ergonómico y adaptable a cualquier mano.

Utilidad:

Es un cuchillo multiusos usado altamente por cocineros profesionales y amateur lo que le hace indispensable en www.walter.es cualquier cocina.

Sus características como su longitud, espesor y forma explican ésta alta frecuencia de uso, la hoja de este cuchillo de cocinero va haciéndose más estrecha de raíz a punta lo que le permite desde cortar alimentos más difíciles pudiendo hacer mayor presión con su parte ancha, hasta hacer trabajos más nos y de precisión como picar, cortar pequeños alimentos blandos... con su na punta pasando por su cuerpo o parte central que por lo general es la más usada para preparar una gran variedad de alimentos, cortar rodajas etc...

Otras características:

Cuchillo de acero inoxidable AISI - 420. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza, asegurando una alta calidad, eliminando defectos internos. El ángulo agudo del lo obtenido gracias a la experiencia del personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.

Recomendaciones:

Mantenga el gran alado de este cuchillo con una chaira para evitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavadas con agua templada y jabón, secarlas completamente después de cada uso.

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