Hoja: largo 300 mm, espesor 2 mm, peso 178 gr. Acabado Pulido Brillo Mate.
En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Profesional.
Utilidad: Jamonero y salmonero. La longitud, estrechez y flexibilidad de su hoja permiten que pueda cortar muy finamente y con gran precisión, mientras el movimiento del corte se acopla al perfil del jamón.
Su afilado le permitirá un fácil deslizamiento, teniendo la sensación de ser un profesional en el corte del jamón.
El Protector Anticorte tiene doble funcionalidad, por un lado evita accidentes si se resbala el cuchillo cuando se está usando, y por otro lado permite obtener lonchas finas y uniformes.
Anunciado en TV.
Mango: Color Rojo.
El Mango de estos cuchillos incorpora otra nueva tecnología desarrollada por Walter, “ADHERENT +”.
Un mango de doble inyección con un corazón fuerte y rígido que mantiene la hoja en su posición idónea de trabajo, que fija la hoja al mango de manera permanente tanto cuando el cuchillo está en reposo como cuando está en uso proporcionando una excelente estanqueidad entre la hoja y el mango que evita cualquier tipo abertura donde se puedan alojar gérmenes y por lo tanto obteniendo un cuchillo de las más altas prestaciones higiénicas.
Y una cobertura exterior de un nuevo material plástico técnico desarrollado por Walter de tacto suave y agradable, que además de cómodo en el uso continuado de estos cuchillos le confiere unas características adherentes que el profesional demanda para la seguridad de su trabajo diario.
La forma del mango se ha obtenido después de años de experiencia y con los consejos de carniceros profesionales obteniendo un mango ergonómico y adaptable a cualquier mano.
La espiga del cuchillo no va totalmente cubierta por el mango si no que llega hasta un 75 % del final, longitud suficiente para evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.
Otras características: Cuchillo de acero inoxidable compuesto por Carbono 0.6%, Cromo 14%, Molibdeno 0.5%, Vanadio 0.15%. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza.
El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.
Recomendaciones: Mantenga el afilado de sus cuchillos carniceros con una chaira para evitar resbalones y cortes.
En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso.
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