Santoku 17,5 Cm - Mango Pom, Display - S.Valentina
Cuchillo multiusos cuyo diseño es originario de Japón, su nombre significa tres virtudes picar, cortar y rebana.
Material Hoja: Acero Inoxidable MoVa
Largo Hoja cm: 17,5
Material mango: Polioximetileno (POM)
Uso: Santoku
Color: Negro
Presentacion: Estuche unidad
Hoja: largo 175 mm, espesor 2 mm, peso 187 gr.
Acabado: Brillo Mate. En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Doméstico y en la Hostelería.
Utilidad: Cuchillo multiusos cuyo diseño es originario de Japón, su nombre significa tres virtudes, que son la que cumple funcionalmente, picar, cortar y rebanar debido a la forma de su hoja. El lomo del cuchillo tiene una amplia zona plana para terminar en una forma redondeada, para poder utilizar las dos manos a la hora de utilizarlo y mejorar así la precisión y realizar trabajos más finos como picar. La parte del filo es ligeramente curva para concentrar toda la fuerza en un punto lo que hace fácil el corte sin necesitar un esfuerzo excesivo.
Mango: Color Negro. El material del mango es POM (Polioximetileno), material ideal para mangos de cuchillos ya que es ligero para disminuir el peso del cuchillo, duro, resistente a la corrosión e impactos lo que hace que el cuchillo sea más duradero y es invariable frente a los cambios de temperatura y humedad. La espiga del cuchillo va totalmente cubierta por las cachas del mango y así evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.
Otras características: Cuchillo de acero inoxidable compuesto por Carbono 0.6%, Cromo 14%, Molibdeno 0.5%, Vanadio 0.15%. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza. El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.
Recomendaciones: Mantenga el afilado de sus cuchillos cocineros con una chaira para evitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso.
Ficha técnica
- Serie
- VALENTINA
- Material Hoja
- Acero Inoxidable MoVa
- Largo Hoja cm
- 17,5
- Material mango
- Polioximetileno (POM)
- Uso
- Santoku
- Color
- Negro
- Presentacion
- Estuche unidad
Referencias específicas
- ean13
- 8412443144210