Hoja: largo 130 mm, espesor 1,2 mm, peso unitario 41 gr. Acabado Pulido Brillo Espejo.
Utilidad: Su tamaño le hace ideal para pelar y extraer el corazón de frutas y verduras. Este tipo de cuchillo dentro de la cocina es habitualmente usado para pelar frutas y verduras de piel gruesa. Su hoja es muy fuerte para evitar accidentes y su filo dentado le confiere un poder de corte extra frente a los alimento de textura mas fuerte. Además se puede utilizar como cuchillo de mesa para cortar todo tipo de carnes.
Mango: el material del mango es Madera Natural de Kotibé. Esta madera natural es suave y cálida al tacto a la vez que fuerte. Se recomienda lavarlo a mano, el lavavajillas deteriora la madera natural mucho más rápido. El mango ha sido diseñado después de un largo estudio y años de experiencia lo que ha permitido obtener un gran acabado y alta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así la confianza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor seguridad en el uso.
Otras características: Cuchillo de acero inoxidable AISI - 420. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza, asegurando una alta calidad, eliminando defectos internos.
El proceso de fabricación y el diseño del Microdentado aseguran una mayor calidad haciendo mucho más duradero el cuchillo además de necesitar un menor mantenimiento que cualquier otro cuchillo ya que se desgasta mucho menos el filo.
Recomendaciones: Mantenga el gran afilado de este cuchillo con un afilador especial de filos de sierra para evitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos.
Read moreShow less