Cocinero 20 Cm - Mango Pom, Display - S.Valentina
Cuchillo multiusos indispensable en cualquier cocina. Sus características como su longitud o espesor permiten cortes precisos.
Material Hoja: Acero Inoxidable MoVa
Largo Hoja cm: 20
Material mango: Polioximetileno (POM)
Uso: Cocinero
Color: Negro
Presentacion: Estuche unidad
Hoja: largo 200 mm, espesor 2,5 mm, peso 181 gr.
Acabado: Brillo Mate. En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Doméstico y en la Hostelería.
Utilidad: Es un cuchillo multiusos usado altamente por cocineros profesionales y amateur lo que le hace indispensable en cualquier cocina. Sus características como su longitud, espesor y forma explican ésta alta frecuencia de uso, la hoja de este cuchillo de cocinero va haciéndose más estrecha de raíz a punta lo que le permite desde cortar alimentos más difíciles pudiendo hacer mayor presión con su parte ancha, hasta hacer trabajos más finos y de precisión como picar, cortar pequeños alimentos blandos... con su fina punta pasando por su cuerpo o parte central que por lo general es la más usada para preparar una gran variedad de alimentos, cortar rodajas etc...
Mango: Color Negro. El material del mango es POM (Polioximetileno), material ideal para mangos de cuchillos ya que es ligero para disminuir el peso del cuchillo, duro, resistente a la corrosión e impactos lo que hace que el cuchillo sea más duradero y es invariable frente a los cambios de temperatura y humedad. La espiga del cuchillo va totalmente cubierta por las cachas del mango y así evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.
Otras características: Cuchillo de acero inoxidable compuesto por Carbono 0.6%, Cromo 14%, Molibdeno 0.5%, Vanadio 0.15%. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza. El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.
Recomendaciones: Mantenga el afilado de sus cuchillos cocineros con una chaira para evitar resbalones y cortes ya que su mayor uso se hace presionando con los dedos los alimentos. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso.
Data sheet
- Serie
- VALENTINA
- Material Hoja
- Acero Inoxidable MoVa
- Largo Hoja cm
- 20
- Material mango
- Polioximetileno (POM)
- Uso
- Cocinero
- Colour
- Black
- Presentacion
- Estuche unidad