Compare
Click for more products.
No produts were found.

Deshuesador Curvo 13 Cm - Mango Negro, Display

Brand:

Serie: ALAIA
Material Hoja: Acero Inoxidable MoVa
Espesor Hoja mm: 3
Largo Hoja cm: 13
Material mango: PP + ADFLEX
Uso: Deshuesador
Color: Negro
Presentacion: Display unidad
Read moreShow less
€12.25 (VAT incl.)
Colores:3x72
  • Deshuesador Curvo 13 Cm - Mango Negro, Display
  • Deshuesador Curvo 13 Cm - Mango Azul, Display
  • Deshuesador Curvo 13 Cm - Mango Rojo, Display
Last items in stock 5 Items

Sending, please wait...

Your question has been sent! We'll answer you as soon as possible.

Sorry! An error has occurred sending your question.

Reference:
317201
Love0
Add to compare0
Add to wishlist
Description


Hoja: largo 130 mm, espesor 3 mm, peso 131 gr. Acabado Pulido Brillo Mate. En Walter hemos desarrollado una nueva tecnología en el Tratamiento Térmico de la Hoja de cinco etapas que le proporciona al acero unas cualidades de tenacidad, dureza, y durabilidad en el corte nunca antes vistas en el Sector Profesional.

Utilidad: Cuchillo de carnicero diseñado para retirar los huesos de las carnes. Este cuchillo altamente especializado es vital para cualquier carnicero o en cualquier matadero donde se tengan que crear trozos deshuesados de carne. Su característica hoja delgada y corta le permitirá cortar alrededor de los huesos sin desperdicios excesivos. La forma curva de su hoja le proporciona un mejor ángulo de trabajo para deshuesar cualquier pieza.

Mango: Color Negro. El Mango de estos cuchillos incorpora otra nueva tecnología desarrollada por Walter, “ADHERENT +”. Un mango de doble inyección con un corazón fuerte y rígido que mantiene la hoja en su posición idónea de trabajo, que fija la hoja al mango de manera permanente tanto cuando el cuchillo está en reposo como cuando está en uso proporcionando una excelente estanqueidad entre la hoja y el mango que evita cualquier tipo abertura donde se puedan alojar gérmenes y por lo tanto obteniendo un cuchillo de las más altas prestaciones higiénicas. Y una cobertura exterior de un nuevo material plástico técnico desarrollado por Walter de tacto suave y agradable, que además de cómodo en el uso continuado de estos cuchillos le confiere unas características adherentes que el profesional demanda para la seguridad de su trabajo diario. La forma del mango se ha obtenido después de años de experiencia y con los consejos de carniceros profesionales obteniendo un mango ergonómico y adaptable a cualquier mano. La espiga del cuchillo no va totalmente cubierta por el mango si no que llega hasta un 75 % del final, longitud suficiente para evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.

Otras características: Cuchillo de acero inoxidable compuesto por Carbono 0.6%, Cromo 14%, Molibdeno 0.5%, Vanadio 0.15%. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza. El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.

Recomendaciones: La característica más importante en un cuchillo carnicero es la seguridad que le proporciona el cuchillo a la hora de cogerlo con la mano. Un buen cuchillo carnicero siempre tiene que tener una distancia de seguridad desde donde usted posiciona la mano y la raíz de la hoja para evitar cualquier accidente. En nuestros cuchillos carniceros la raíz de la hoja va protegida con el comienzo del mango, o lo que es lo mismo el mango debe prolongarse hasta la hoja. Para elegir la longitud adecuada de sus cuchillos carniceros debe saber en primer lugar que tipo de piezas quiere cortar, si son grandes elegir un cuchillo largo y si son pequeñas viceversa. Para piezas de una longitud media la longitud a utilizar va en función de la mano. Para manos pequeñas cuchillos pequeños y para manos más grandes un cuchillo largo ya que de lo contrario el manejo puede llegar a ser ingobernable. Los cuchillos carniceros se dividen en dos tipos de hojas, hoja recta y hoja puntiaguda, la diferencia está principalmente que los cuchillos carnicero de hoja puntiaguda están diseñados para penetrar en las piezas a deshuesar o cortar y los de hoja recta más usados para picar, trocear... Mantenga el afilado de sus cuchillos carniceros con una chaira para evitar resbalones y cortes. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso.
Read moreShow less
Product Details
317201

Data sheet

Serie
ALAIA
Material Hoja
Acero Inoxidable MoVa
Espesor Hoja mm
3
Largo Hoja cm
13
Material mango
PP + ADFLEX
Uso
Deshuesador
Colour
Black
Presentacion
Display unidad
Reviews
No comments
Related products

Menu

Settings

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in