Hoja: largo 150 mm, espesor 2 mm, peso 88 gr. Acabado
Pulido Brillo Espejo.
Utilidad: Es un cuchillo
multiusos usado altamente por cocineros profesionales y amateur lo que le
hace indispensable en cualquier cocina. Sus características como su
longitud, espesor y forma explican ésta alta frecuencia de uso, la hoja de
este cuchillo de cocinero va haciéndose más estrecha de raíz a punta lo
que le permite desde cortar alimentos más difíciles pudiendo hacer mayor
presión con su parte ancha, hasta hacer trabajos más finos y de precisión
como picar, cortar pequeños alimentos blandos... con su fina punta pasando
por su cuerpo o parte central que por lo general es la más usada para
preparar una gran variedad de alimentos, cortar rodajas etc...
Mango:
Color Negro. El material del mango es PP (Polipropileno de alta
prestaciones), lo que le dota de una gran rigidez, tenacidad y
extraordinaria resistencia al desgaste. El mango ha sido diseñado después
de un largo estudio y años de experiencia lo que ha permitido obtener un
gran acabado y alta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así
la confianza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor
seguridad en el uso. La inyección nos proporciona una alta estanqueidad
entre hoja y mango lo que hace que el cuchillo sea altamente higiénico. La
forma del mango se ha obtenido después de años de experiencia y con los
consejos de carniceros profesionales obteniendo un mango ergonómico y
adaptable a cualquier mano. La espiga del cuchillo no va totalmente
cubierta por el mango si no que llega hasta un 75 % del final, longitud
suficiente para evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo.
Otras
características: Cuchillo de acero inoxidable AISI - 420. Es
un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y
mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza
asegurando una mayor calidad eliminando defectos internos. El ángulo agudo
del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años
en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento.
Recomendaciones:
El tamaño del cuchillo suele variar desde 150 mm hasta 230 mm se
recomienda elegir sus cuchillos cocineros en función del tamaño de la
pieza a cortar y de la mano ya que cuchillos de cocina grandes pueden ser
difíciles de controlar si tiene manos más pequeñas y viceversa. Mantenga
el gran afilado de este cuchillo con una chaira para evitar resbalones y
cortes.
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